Мечты эконом класса

Чтобы к нам шли и ехали, и потом рождались здесь — капиталисты с наработками  экономичных и работающих бизнес моделей из приличной, дисциплинированной и культурно-работающей даже одной Европы:

1.Сократить госдуму вдвое, когда законы пекут как ненужные второсортные  блины, и все закрывают на это глаза. Согласен. Второй сорт тоже не брак….

2.Хоть иногда посматривать на уровень всеобщей глобализации, а не прятаться  от нее в заливы нефти и облака Газпрома не построенного социализма и убогую пародию неконкурентоспособного  капитализма,  одно и тоже, ну приятно весь мир затопить нефтью и газом, на слуху. Процесс говорят пошел, аж с 1986 г…

3.Заставить всех работать на работе и не только рабочих и приближенных к городу крестьян. Добиться безработицы в 15 процентов, чтобы боялись не работать и хорошо учиться, а власть укоротила аппетиты чиновников смотрящих на царя из европейских окон непонятных институтов, в которых говорят даже и работают или  хорошо делающих вид нужности рыжих копошащихся муравьев….

4.Дайте уйти на пенсию всем совкам от 55 лет и старше, в короткий период, а потом, да повышайте возраст для  тех кто младше, дешевле будет потом, ведь   это  неработающий в будущем  тормоз вымученный социализмом в одной стране…отдачи все равно экономически не даст…проесть и обучение и обучаемых, таких не берут в космонавты….

5.Хватит развивать золотые центральные счастливые города, может и статья иждивение с содержанием и процветающее там мошенничество всех уровней на бюджете всех и исчезнет из  РФ…

Автор: magsaund

Образование высшее, экономист. Живу осмысленно, имею привычку думать самостоятельно, т.к. всегда учусь чему то и имею свое мнение, и понимаю, что каждый несет свою ношу. Если ноша бросается, начинаются плохие привычки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s