Овцы и деньги пастухов

Наконец, растущий кризис в мировой экономике и заодно в РФ задушил окончательный писк социализма и заблудившегося в СССР коммунизма, так и канувшего неизвестно куда, похоже окончательно. Отказались его приютить даже в Венесуэле и на Кубе.

Теперь, впереди борьба умов обывателей-овец и пастухов с денежками.

Обыватели-овцы, испорченные властью и голодным псевдосоциализмом накупили буржуйских авто и электроники за глаза, т.е. без меры и оглядки на свой карман и растущих цен на топливо и налоги, наивно думая мозжечком что у них это и останется уже бесплатно.

Обыватели-овцы теперь получат дистанционное образование для слабоумных овечек и встанут на биржу труда.

Обыватели-овцы с плохими привычками типа я такой один и потому буду есть бесплатно, работать не буду, курить все поряд, а заодно разбавлять остаток мозгов водочно-пивным суррогатом, вскоре очистят путь здоровым.

Чиновники-овцы с одной прямой извилиной и обще-непонятным образованием пойдут сажать картошку и упиваться совковым прошлым, а заодно и новым, тяжко и сладко глотая слюни.

Новые пастухи будут сбиваться в стаи, ближе к большой народной безразмерной кормушке, испуганно тащя награбленно-заработанное, не жалея даже своего здоровья и рук.

Главные  пастухи будут изобретать экономический велосипед, и строить тупиковые мосты в никуда, не забывая о красивых государевых позах.

Обстриженные и обиженные овцы тупо пойдут к обещанной за горами пенсии, под сладкий рокот проезжающих мимо буржуйских авто, полными толстеньких и сытеньких покемоноовец, умиленно машущих им на прощание маникюрными лапками….

 

Автор: magsaund

Образование высшее, экономист. Живу осмысленно, имею привычку думать самостоятельно, т.к. всегда учусь чему то и имею свое мнение, и понимаю, что каждый несет свою ношу. Если ноша бросается, начинаются плохие привычки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s