Рузвельт, Черчиль, Сталин, Горбачев, Путин…

Почему американская нация великая?, потому что это да, самый успешный плавильный (глобализационный) котел в мире, в отличие от непонятно невнятного лживо-сказочного марксизма боролась и  умирала за общечеловеческие ценности, начиная с войны севера и юга, т. е. с рабовладельческим устоем, потому что до сих пор хранит деньги индейцев в своих банках, умерших от наступления цивилизации и не сумевших приспособиться и  простить оккупацию земель и истребление бизонов бледнолицыми с Вашингтона. Однако, там нет бездельников и разжиревших чинуш. Там работают. Там изобретают. Там ученые не сидят на трех стульях и не воруют. Там нет понятия, что так можно жить и красть у своего народа приватизацией на крови…

Почему английская нация великая?, потому что там существуют неписанные законы в духе понятие нации о плохом и хорошем. Оттуда, произошли все революции промышленности и новой эры индустриализации для всего человечества, там дух норманнов жив до сих пор. Там нечего стесняться, что они истребляли свой народ в 37…, скажите почему воевала с королевством Ирландия?, по глупости, коммунисты научили…

Почему народ РФ до сих пор помнит генералиссимуса Сталина?, так ведь не крал, жил идеей, кормил до сыта народ или пытался это сделать, что животного человека можно переделать без законов, как в Америке или Великобритании, только расстрелами, ошибся… Но алтарь победы с задравшими нос немцами полит и кровью его сына. История безошибочна в выборе своих героев и палачей. Не нужно говорить много о России, да держава, да космос и ракеты, правители что ли все не те, то коммунисты, то веселые пионеры гайдаровцы, то гебисты. Может у них что то с физиологией головы. Может. Но боюсь цивилизационному миру это уже все равно…

Почему такое отношение к Горбачеву?, первый кто выразил мысль и испугался от того, что коммунисты сволочи  бездельники и паразиты?, да это уже подтвердил весь мир. Спасибо Михаил Сергеевич, вы просто порядочный человек, пусть без экономических знаний в экономике…

Путин Владимир Владимирович, кто спорит, что он над пропастью к цивилизации настоящей и порядочной?…, понимаю мир не верит ему в настрой добрый и правильно, время все покажет, отдуваться то ему… и за социализм никак не дозревший и коммунизм почивший, и не родившейся даже,  и за ракеты в ад, и за армию чиновников, которых пороть надо для профилактики… да чтоб хоть работали…за деньги…

Как в реальности все понятно и просто…для нормальных что ли….?

 

 

 

 

 

Автор: magsaund

Образование высшее, экономист. Живу осмысленно, имею привычку думать самостоятельно, т.к. всегда учусь чему то и имею свое мнение, и понимаю, что каждый несет свою ношу. Если ноша бросается, начинаются плохие привычки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s