Заблудившиеся денежки в отсутствии смысла…

Полученное образование и собственные размышления таки  вывели меня на эту мысль: «Когда мы будем жить по человечески?, а значит для себя?…»

Почему так думаю?, оглянувшись на новую историю  после 1917 г., понимаю, что наши денежки пошли не в Бюджет страны и к нам в личный карман, а на подкормку люмпенов, которых так любил дядя К. Маркс, у которого видимо шизофренический бред властелина мира съел его до конца.

После смерти из ума выжившего вождя В. И. Ульянова (Ленина) наши денежки потекли через голодный народ на тот же ненавистный Запад, на закусон и пропивон дремлющих масс, т.к. на большее разумеется вряд ли они были способны.

Добрый Н. С. Хрущев дарил уже все и всем, Крым в Украину — пожалуйста!, на помощь угнетенным массам от Никарагуа до Кубы — пожалуйста!, не свое ведь кровное отдаю, а марксову пламенную ауру освобождения!, вышло от отсутствия ума конечно, но жесты то царские!

Дорогой Л. И. Брежнев, не злобствовал с народом, подкармливал, сам любил выпить и закусить, но русский печатный денежный станок весело и ушло помогал уже всем угнетенным и во всем мире, до сыта кормя все уже угнетенные партии мира!

Махина СССР уже не только зелеными засыпала Африку и Кубу, но перло туда автоматы Калашникова, танки освобождения и справедливые ракеты, забыв о всякой морали, тупо цитируя дядьку Маркса и  недоучку Ульянова заодно,  и грозя миру Тополями в знак солидарности.

Так и гуляли наши денежки народные до 1991 г., когда решили последователи их недалекие в стае с Б. Ельциным далеким от всего вообще, тем более от какой то там здравой экономики, подарить миру и республики СССР!, а что гулять так гулять, знай наших!

А что!, гулять так  приватизационно!, весело и громко дальше, на весь мир этих самых угнетенных и рабов буржуйских!

«Грабь награбленное!» вспомнили  таки еще раз о лозунге  большевиков идиотов и подарили всем все!, кто успел тот и съел!, зато почти честно как в рулетке!

А кто крутил эту самую рулетку — больше положено, все их знают в лицо,  работа!

А они, эти новые герои ну так уморились, аж до сих гуляют, стресс снимают.

Прощайте денежки, где то вы уже далеко…даже загранку переползли и опять же! проклятому западу в ловушку….вот незадача!

Так и нет их снова этих денежек в народном кармане….судьба!

 

Автор: magsaund

Образование высшее, экономист. Живу осмысленно, имею привычку думать самостоятельно, т.к. всегда учусь чему то и имею свое мнение, и понимаю, что каждый несет свою ношу. Если ноша бросается, начинаются плохие привычки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s