Хамство и бедность близнецы братья…

Оглядываясь на Советский Союз и Россию и мир в целом, задумался где больше всего хамов и от чего они заводятся?

Понятно в СССР был достаток, дисциплина и хорошие, пусть обманутые дядей Лениным люди. Делить похоже было нечего, ругаться не о чем.

Но смышленый Дядя Чубайс, нарушил покой советских граждан и начал делить кровно нажитое номенклатурно — приказным порядком, с хитрым прибалтийским прищуром на лице и с жалобой, что он живет в двушке и устал быть бедным и играть на бирже.

Маленькое забытое хамство прибодрилось.

После середины 90-х, хамство окрепло до уровня уже набухших от денег цеховиков — и будущих бандитов всех мастей Михаила Сергеевича.

Егор Тимурович Гайдар, достойно по пионерски, принял эстафету хамства весело барабаня по пустым полкам СССР, видимо не зная значение слова экономика, весело проскакал вперед к новой жизни.

Западное сообщество в лице Европейского союза пугаясь и оглядываясь от не весть какой хамской глупости и свалившегося куска счастья и к удивлению самого дяди Сэма  вошло на рынок России.

Хамство то уже и воспрянуло до такой степени, что таки и не собирается уже уходить, распухло, разжирело, развеселилось и порозовело!

Глазки этого чуда залоснились от безбрежных далей бедности российской, искусственно выращенной недоумками из бывшей номенклатуры и бодрых комсомольцев 90 — х и все!

Видимо сказок они начитались про светлое будущее, а родители очкастые интеллигенты их не били, и таки успели они все взять и поделить, закрыться за высоким серебряным забором и подружились с хамством навсегда и давай весело знакомить его со всей большой Россией уже.

Вывод: Хамы бывают разные, ну политические, экономические, тупо чиновничьи, но это недоумки ведущие всех остальных не хамов, к бедности….

Автор: magsaund

Образование высшее, экономист. Живу осмысленно, имею привычку думать самостоятельно, т.к. всегда учусь чему то и имею свое мнение, и понимаю, что каждый несет свою ношу. Если ноша бросается, начинаются плохие привычки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s