За Украину, за Европу, за Будущее

Думаю борьба Украины со всем негативом, оставшимся и от бывшего СССР и малоопытных президентов в ней, все равно завершится успешно.
Несмотря на сегодняшние козни разговоров, идущий негатив с подмостков недалеких политиков со всего мира, не помешают такому народу раствориться в небытие истории, если есть свой язык и который живет долго и на котором говорят так долго — неизбежно встанет рядом с высокоразвитыми странами Евросоюза.
Вся культура Украины, люди, история, архитектура, наука, самобытность нации — об этом говорит в каждом украинском городе.
Нация, исторически сложившаяся, разнообразно образованная, с привычками хорошо работать и если надо потерпеть, пока ненужный хлам недавней истории сбросится навсегда.
Если весь мир, который опередил в честной экономике и Украину и РФ и пр. стран, реально этого хочет, а он хочет, иного в здоровой и честной истории развития мира и человечества не бывает, а значит все получится.
Сито истории делает свое дело, грязная временная вода уходит а золото народа остается!
72046216_230x230

Автор: magsaund

Образование высшее, экономист. Живу осмысленно, имею привычку думать самостоятельно, т.к. всегда учусь чему то и имею свое мнение, и понимаю, что каждый несет свою ношу. Если ноша бросается, начинаются плохие привычки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s